Giovedì 01 Ottobre 2020

La Sveva Lucera cala il poker battendo il Cus Foggia nel derby

Nella nona giornata del campionato di serie D girone A, la Sveva Pallacanestro Lucera si aggiudica il derby con il Cus Foggia con il risultato di 61 a 72, portando a quattro la striscia di vittorie consecutive.

Nel primo quarto l’equilibrio dura solo nei primi minuti poi sono i lucerini a premere sull’acceleratore e chiudere sul 8 a 18. Il secondo periodo è caratterizzato dal susseguirsi di botta e risposta che lascia invariato il vantaggio acquisito nei primi dieci minuti, andando verso il riposo lungo sul 27 a 37. Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa cercano di recuperare terreno portandosi verso l’ultimo quarto sul 49 a 54. Nell’ultimo periodo i foggiani non riescono a concretizzare il sorpasso, mentre gli ospiti gestiscono il vantaggio incrementandolo fino al suono finale della sirena dove il tabellone riporta il risultato di 61 a 72. Quarta vittoria di fila per la Sveva che chiude il girone di andata nel migliore dei modi!

Cus Foggia - Sveva Pall. Lucera 61-72
Cus Foggia: Manfredi 11, Ianzano, Padalino (k)22, Vigilante 2, Vuovolo 5, Carrillo, Dell'Aquila 15, Olivieri 6, Arbizzani ne, Matella ne. All. Andrea Palmieri
Sveva Pall. Lucera: Chiappinelli 23, Ciccone 8, Ferosi 6, Aliberti (k)1, Campbell 20, De Letteriis 10, Di Franco 4, Carriera ne, Magnolia ne. All. Giovanni Rubino
Parziali: 8-18, 19-9, 22-17, 12-18
Progressivi: 8-18, 27-37, 49-54, 61-72