Sabato 26 Settembre 2020

Serata storta per l'Angiulli Bari, Lucera vince e conferma la vetta

SERATA STORTA PER L’ANGIULLI, LUCERA CAPOLISTA SOLITARIA

Partita da dimenticare in fretta per l’Angiulli Bari, sconfitta nettamente dalla capolista Lucera. In realtà è stata una strana performance quella dei baresi, sotto 25-10 dopo sette minuti e primo quarto chiuso in rimonta 28-17

Nel secondo quarto la reazione dei ragazzi di Zotti proseguiva con capitàn Ruotolo e Piccolo che ricucivano lo strappo iniziale andando al riposo lungo sotto 42-38

All’inizio del terzo periodo gli ospiti proseguivano imperterriti la rimonta riportandosi subito in parità sul 42-42

Lucera reagiva con De Letteriis, Campbell e Ferguson in grande spolvero e allungava nuovamente, ma Piccolo riportava i suoi a stretto contatto fino al 52-50 a quattro minuti dal termine della terza frazione.

A questo punto succedeva l'imponderabile, quando tutti ormai erano pronti ad assistere ad un finale di partita avvincente e combattuto, nei quattordici minuti finali in campo si vedeva solo la squadra di coach Rubino che infliggeva agli ospiti un parziale di 50-13 che non è necessario commentare.